Свежее дыхание
Стоматологическая
клиника
“СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ”
Санкт-Петербург
метро пр. Просвещения
пр. Энгельса д. 133 к. 1
схема проезда
(812) 516-14-97
(901) 374-12-15

понедельник - суббота
с 10 до 21

Стоматология на Энгельса

Стоматология на Энгельса «Свежее дыхание» предлагает привлекательные цены на лечение зубов.

Каждый из пациентов стоматологических клиник хотя бы раз задумывался: что входит в стоимость лечения зубов? От чего зависит цена тех или иных услуг? Почему одна и та же процедура может обойтись разным людям  по-разному еще более-менее понятно, но почему лечение разных зубов у одного и того же пациента может отличаться в стоимости? Попробуем разобраться в принципе расчета стоимости лечения, восстановления, удаления и других стоматологических процедур.

Стоимость анестезии. Чем болезненней процедура, тем сложнее процесс обезболивания. В современных клиниках чаще воспаление зуба лечение происходит при помощи одного из двух вариантов анестезии: инъекционного или аппликационного. В первом варианте при помощи укола стоматолог вводит препарат, этот вид обезболивания более сильный и надежный. Количество препарата измеряется в капсулах, а стоимость зависит от количества израсходованных капсул. Но встречаются случаи, когда необходимо аппликационное обезболивание. В этом случае на слизистую наносится специальный раствор. Сложность процедуры и количество применяемой анестезии – вот первое составляющее лечение зубов цены.

Стоматология на Энгельса цены на услуги.

Далее – работа стоматолога и других врачей. Стоимость услуг зависит от сложности лечения и объема работы. Например, при лечении кариеса включает в себя удаление поврежденных тканей, а чем больше поражений, тем больше объем удаляемых тканей. А в случае лечения ранее пломбированного зуба – в стоимость войдет снятие этой пломбы. Более запущенные случаи – глубокое поражение зубов, воспаление сосудов и нервов и как следствие необходимость лечения пульпитов. При этой сложной процедуре может понадобиться несколько посещений врача. Чем выше квалификация стоматолога, тем дороже оцениваются его услуги. Но экономия на квалификации стоматолога – это, пожалуй, последнее, на чем стоит экономить.

Ну и последнее составляющее – стоимость материалов. Это третий немало важный компонент лечения зубов. Это может содержать, например стоимость пломбы или в случае протезирования зубов – цвет эмали протеза, что очень важно во время лечение передних зубов.

Собрав воедино все факторы, влияющие на стоимость лечения, стоматолог выпишет счет пациенту. Наша стоматологическая клиника проводит обязательную консультацию с пациентом по поводу стоимости предстоящих процедур.



Яндекс.Метрика