Свежее дыхание
Стоматологическая
клиника
“СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ”
Санкт-Петербург
метро пр. Просвещения
пр. Энгельса д. 133 к. 1
схема проезда
(812) 516-14-97
(901) 374-12-15

понедельник - суббота
с 10 до 21

Исправление прикуса без брекетов

Одним из направлений стоматологической клиники «Свежее Дыхание» является исправление прикуса без брекетов, стоимость которого зависит от многих факторов, таких как способ исправления, сложность работы, вид операции или используемых аппаратов. Например, цену брекетов сильно определяют выбранные пациентом материалы. Семейная стоматология «Свежее дыхание» предложит массу различных вариантов.
 
Итак, для чего же необходимо иметь правильный и ровный прикус?
 
Прежде всего, это Ваше здоровье. Зубочелюстная система влияет на состояние позвоночника, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистую систему.

Во-вторых, стоимость исправления прикуса может оказаться ниже, чем лечение в дальнейшем заболеваний, вызванных нарушениями. Это не только кариес и зубной налет, который образуется в местах искривлений, но и болезни пародонта. 

Самым неприятным сюрпризом может оказаться утрата костной ткани, восстановить которую очень тяжело, а подчас невозможно. Также красивая улыбка и приятная внешность располагает к себе окружающих. Зубочелюстные дефекты нарушают, помимо линии улыбки, симметрию лица, что вызывает у собеседников недоумение, притягивает любопытные взгляды.
 

 

Правильное лечение улучшит пропорции лица, тем более что цены на исправление прикуса ничто по сравнению с Вашей красотой и здоровьем. Наконец, решив проблемы с прикусом, которые нарушали речь и являлись причиной искривленной улыбки, Вы получите уверенность в себе и своих силах, ведь теперь зеркало будет отвечать Вам идеальной улыбкой здорового человека.

Яндекс.Метрика